Ficha de categoría

Como administradores de un campus podemos ver la ficha de una categoría.

Las categorías son elementos de clasificación, definidos por el administrador de un centro, que van a permitir clasificar los cursos y a los profesionales de forma eficiente. El objetivo de estas especialidades o categorías es realizar una correcta clasificación de la información para obtener datos estadísticos, experiencia real de los profesionales o un registro de cursos ordenado y dividido por especialidad, entre otros.

En la página de la ficha se podrá visualizar la información de una determinada categoría así como editarla y/o eliminarla.

En la información, podrás visualizar los datos principales asociados a la categoría. Si necesitas editar alguno de estos datos simplemente tienes que presionar sobre el botón «Editar». Para eliminar la categoría, simplemente hay que presionar sobre el botón «Eliminar».

En la parte superior izquierda de la zona de contenido de la sección puedes observar que hay diferentes pestañas. La primera, muestra la información relativa a la categoría que estamos visualizando. La segunda, ofrece un listado de elementos asociados a dicha categoría, como cursos, usuarios, etc. (en función del tipo de categoría que estés visualizando).

Estos diferentes tipos de categorías a las que se acceden por las zonas generales asociadas a las mismas. Por ejemplo, hay categorías de cursos, que se acceden a través de la gestión de cursos; categorías de usuarios, que se acceden a través de la sección de gestión de usuarios, etc.

Esperemos que está entrada os sirva de ayuda.