Facturas

El administrador de un centro, dentro de la sección de Facturación, en el menú lateral izquierdo, puede ver las facturas del año que especifique. Para ello, debe hacer clic sobre el botón Facturas facturas, situado en la parte superior del gráfico que muestra el resumen anual de facturación.También, puede ver las Facturas periódicas y añadir una Nueva Factura.

Facturas

La información mostrada es la más característica:

• Número de factura.
  • Fecha de creación.
  • Importe total.
  • Estado, que puede ser: pendiente (emitida y pendiente de cobro), proforma (borrador, no emitida), vencida (superada la fecha de vencimiento), cobrada (emitida y pagada) o rectificada (factura emitida para anular la original).
  • Datos del cliente en caso de disponer de ellos.
  • Las opciones dependen del estado de la factura. Si el estado es pendiente, vencida o cobrada aparecen las opciones  Cobros cobrosEditar EditarFactura rectificativano y Eliminar. En caso de que la factura no esté emitida, y por tanto, tenga por estado proforma, se encuentran la opción Editar, Eliminar y Emitir factura emitir_factura para que cambie de estado a pendiente. Si se trata de una factura rectificativa sólo se puede EditarEliminar.

Se puede acceder a la Información de cada factura haciendo clic sobre el enlace del número de factura.