Facturas periódicas

El administrador de un centro, dentro de la sección de Facturación, en el menú lateral izquierdo, puede ver las facturas del año que especifique. Para ello, debe hacer clic sobre el botón Facturas facturas, situado en la parte superior del gráfico que muestra el resumen anual de facturación. Si a su vez, hace clic en Facturas periódicas, puede ver una lista de las facturas definidas como tales con la siguiente información:

• Referencia, fechas(cuándo de creó y cuándo empieza), importe, estado (borrador,activa o desactivada), si la emisión es automática y su frecuencia.
  • Las opciones de: Activar/Desactivar, si ha sido emitida, o Editar Editar, si es un borrador.

Además, se puede Emitir facturas pendientes, de manera que las facturas periódicas que estén pendientes se emitan todas a la vez.