Exportar informe del curso

Como administradores de un curso se puede exportar un informa completo sobre un curso.

Para ellos, hay que dirigirse a cursos, situado en el menú lateral izquierdo, buscar el curso deseado, hacer clic en el título, ir a la pestaña de Informes y dar clic al botón de Informe del curso.

En está pantalla se puede observar el informe completo o descargar/imprimir en formato PDF.

En el informe completo se puede encontrar la siguiente información:

INFORMACIÓN DE LA ACCIÓN FORMATIVA

• Nombre del curso.
  • Duración del curso (horas).
  • Modalidad. Si es presencial, online o mixto.

GUÍA DIDÁCTICA

• Objetivos del curso.
  • Contenidos.
  • Metodología.
  • Criterios de evaluación.

FORMADORES Y TUTORES

Se pueden visualizar la siguiente información sobre los formadores y tutores que forman parte del curso:

• Nombre y apellidos.
  • Rol en el curso.
  • Currículum Vitae.

CALENDARIO DEL CURSO

Se observa una tabla con los eventos y la fecha del calendario.

ESTRUCTURA DEL CURSO

Se observa como está estructurado el curso.

CONDICIONES DE SUPERACIÓN DEL CURSO.

Se observan las condiciones existentes en el curso, y con un si las que son necesarias para superar el curso.

ÍNDICE DE SATISFACCIÓN

Se observa una tabla con las siguientes valoraciones, y dependiendo de las estrellas la valoración será mejor o peor, siendo 1 la peor y 5 la mejor.

• Nivel medio de satisfacción con el curso.
  • Nivel medio de satisfacción con respecto a los profesores.
  • Nivel medio de satisfacción con respecto a la plataforma.

Para que las valoraciones salgan en el informen, se debe hacer un cuestionario de valoración que va ligado al informe.

ESTADÍSTICAS

Se observan dos estadísiticas.

Una estadística con la información de alumnos aprobados, alumnos suspendidos y alumnos en curso.

Otra estadística con los usuarios que han accedido y aquellos que no han accedido.

Es importante destacar que para que está información este disponible es necesario redactarla en la configuración general del curso, ya que sino, la información saldrá vacía.

Esperemos que está entrada os sirva de ayuda.