Envíos de email

Un administrador de un centro puede gestionar las herramientas de Email marketing, accediendo a la sección Email marketingdisponible dentro de CRM, opción del menú lateral izquierdo. Si a su vez, hace clic en Envíos de email, puede ver una tabla con la siguiente información sobre los envíos:

• El título del envío, cuántos hay pendientes, enviados, erróneos o abiertos.
  • Las opciones de: Comenzar o continuar con el envío, se realiza y completa el envío, Editar, ClonarReiniciar, se vuelve a enviar el correo a la lista completa, y Eliminar.

También se puede crear un Nuevo envío.