Enlaces y marketing

Como administradores de un curso se puede configurar los enlaces y el marketing de la plataforma.

En este apartado sirve para editar y configurar los enlaces. Estos parámetros son los siguientes:

WEB Y REDES SOCIALES

• URL del canal noticias de la portada en formato RRSS.
  • URL de la web del centro.
  • URL del perfil/página de Facebook.
  • URL del perfil/grupo de LinkedIn.
  • URL del perfil de Twitter.
  • URL del perfil de Youtube.

CERTIFICADOS

• URL con información adicional sobre los certificados.
  • Imagen que aparece al compartir un certificado en redes sociales. Dimensiones recomendadas de 700 x 400 píxeles.
  • URL para indicar al alumno donde puede registrarse si entra en un enlace de un certificado compartido en redes sociales.

SEO

• Palabras clave SEO.
  • Descripción SEO.

CORREOS ELECTRÓNICOS

• URL de la cabecera de los correos electrónicos.
  • URL del pie de página de los correos electrónicos.

ENLACES EXTERNOS

• URL de catálogo externo,
  • URL de perfil de usuario externo.
  • URL para enlazar con un sistema de ayuda/soporte externo.

GOOGLE ANALYTICS

• URL de catálogo externo.
  • URL de perfil de usuario externo.
  • URL para enlazar con un sistema de ayuda/ecterno

AYUDA EN FORMATO PDF PERSONALIZADA

• Documento de ayuda para estudiantes.
  • Documento de ayuda para profesores.
  • Documento de ayuda para administradores.
  • Documento de ayuda para supervisores.

ENLACES PARA LA PÁGINA DE INICIO RESUMEN DE LOS ESTUDIANTES

• URL del vídeo-tutorial de ADMINISTRADORES. Debe se runa URL de Vimero o Youtube.
  • URL del vídeo-tutorial de PROFESORES. Debe se runa URL de Vimero o Youtube.
  • URL del vídeo-tutorail de ESTUDIANTES. Debe se runa URL de Vimero o Youtube.

ENLACES PARA LA PÁGINA DE INICIO RESUMEN DE LOS ESTUDIANTES INFINITY

• URL del vídeo emergente de bienvenida para estudiantes. Este vídeo aparece al acceder al sistema, solo a los estudiantes, en una ventana emergente y se reproduce automáticamente.
  • URL del vídeo para estudiantes que no han definido sus intereses.
  • URL del vídeo para estudiantes que no se han matriculado en ningún curso. Si el usuario no está matriculado en ningún curso le aparecerá este vídeo en la sección mis cursos para explicarle el proceso de matriculación.

Esperemos que esta entrada os sirva de ayuda.