Eliminar intentos de un test de un curso

Como administradores se pueden eliminar los intentos de un test realizados por un usuario, y de está manera se da la posibilidad a un usuario, que ha llegado al número límite de intentos que se ha configurado para un test, de disponer de nuevos intentos para superar dicho test, sin tener que cambiar la configuración correspondiente al número de intentos máximos para todos los usuarios.

Para ello, hay que proceder a eliminarle los intentos del test. Se debe acceder dentro de un curso e ir al apartado de usuarios, situado en el menú superior derecho. Buscar al usuario al que se desea eliminar los intentos. En la ficha dar al desplegable de opciones y clic en editar.

En esta pantalla, ir al aparato de calificaciones y se observará que en el test deseado tendrá los intentos registrados y que, por lo tanto, no puede realizar más intentos. Para borrar estos intentos, dar a la pestaña de Resultados en detalle, y de está manera se pueden ver los dos intentos de manera detallada. Para eliminar uno de los intentos, dar clic a Eliminar Resultados.

Para más información visitar el siguiente videotutorial: