Cómo personalizar apariencia visual de elementos no configurables

Como administradores de una plataforma es posible que queramos editar y/o configurar la apariencia de elementos que no están disponibles en la plataforma. Para realizar este ajuste es necesario la incorporación con CSS personalizado.

El CSS personalizado significa «Cascading Style Sheets» en inglés, es un lenguaje de diseño utilizado para describir el aspecto y formato de un documento escrito en HTML, XHTML o XML.

Para realizar estos ajustes deseados el administrador debe acudir a la configuración general de la plataforma y ir a a la pestaña de Apariencia. En esta pantalla se debe bajar hasta el apartado llamado CSS donde se encuentran los siguientes elementos:

• CSS personalizado. Este CSS personalizado sirve para configurar toda la apariencia interior de la plataforma.
  • CSS personalizado para las vistas exteriores. Este CSS personalizado sirve para configurar toda la apariencia exterior de la plataforma.
  • CSS personalizado para el reproductor versión 3. Este CSS personalizado sirve para configurar el reproductor de un curso en modo paso a paso versión 3.
  • CSS personalizado para el reproductor versión 4. Este CSS personalizado sirve para configurar el reproductor de un curso en modo paso a paso versión 4.

ATENCIÓN. Recomendamos que la siguiente configuración sea realizada por una persona experta en el tema ya que podría dar problemas si no se usa de manera correcta, es decir, un mal uso o una mala configuración puede implicar que otras zonas del campus se vean afectadas, por lo tanto puede tener un impacto significativo en el diseño y la presentación del campus.