Editores de contenido integrados

WordPress

Una de las mejores opciones al alcance de todos los usuarios de Alumne LMS es integrar una instalación de WordPress a modo de editor de contenidos. Para ello, debes configurar una instalación de WordPress con el plug-in «Autologin Links«. Una vez hecho esto, generas un usuario tipo editor y obtienes el token de auto-login en WordPress.

En Alumne LMS, debes introduce la URL de tu instalación WordPress, la URL de acceso a la zona de administración (generalmente /wp-admin) y el token del código de auto-login del usuario que acabas de crear.

A partir de este momento, aparecerá un botón de acceso a WordPress desde la zona de subida de contenidos. Crea tus entradas en WordPress y súbelas como contenido en forma de paquete de contenidos tipo URL.

Grabar pantalla

Alumne LMS incorpora una herramienta sencilla de grabación de pantalla. Solo es compatible con algunos navegadores web, como las versiones más modernas de Google Chrome.

Esta herramienta permite grabar la pantalla junto con la entrada de audio del micro.