Editar sección de plan de carrera

Como administradores de un campus podemos editar la sección de un plan de carrera. La sección es el conjunto de cursos en los que se divide en plan de carreras, según desee el administrador. Por ejemplo, los planes se pueden dividir por trimestres.

Para la edición de la sección de plan de carrera se debe acceder al apartado de Cursos, situado en el menú lateral izquierdo. En el despegable de opciones, dar clic a Planes de Carrera.

Para editar la sección de un plan de carrera se debe dar clic al despegable al lado del nombre de la sección y dar a editar.