Editar plan de carrera

Cómo administradores de una plataforma se puede editar un plan de carrera, es decir, un itinerario formativo para enlazar diferentes cursos y que los usuarios para completar deben superar todos y cada uno de los cursos enlazadas en dicho plan.

Para editar un plan de carrera, el administrador debe acceder al apartado de Cursos, situado en el menú lateral izquierdo, acceder al despegable de organización y dar clic en Planes de carrera.

Una vez en está pantalla se observa los planes de carrera existente. En cada plan de carrera podemos observar cierta información como el nombre, el código del plan, el precio, la fecha de inicio y la fecha de fin, un círculo rojo o verde que indican si el curso está abierto (verde) o cerrado (rojo). Además, se encuentra un despegable con las opciones de editar, clonar planes de carrera y eliminar.

En este caso haremos clic en editar.

En está pantalla encontraremos las mismas opciones que a la hora de crear un Nuevo plan de carrera, pero hay unos parámetros nuevos de envíos de emails:

• Enviar un correo electrónico de bienvenida automáticamente al desbloquear el accedo de un estudiante al plan de carrera (sólo se enviará si no ha sido anteriormente).
  • Enviar un correo electrónico de bienvenida cuando se asocia un estudiante al plan de carrera.
  • Enviar el correo de bienvenida también a los usuarios bloqueados en el centro.