Editar partner

Un superadministrador puede editar la información de un partner. Para ello, existen dos posibilidades: editar desde el panel de partners y editar desde la información del partner.

Editar desde panel de información

1. Acceder a Partners, situado en el menú superior de accesos directos.
  2. Dentro del panel de información de los partners identificar el partner deseado.
  3. Hacer clic en Editar Editar.
  4. Editar los campos deseados del formulario.
  5. Guardar.

Editar desde la información del centro

1. Acceder a Partners, situado en el menú superior de accesos directos.
  2. Dentro de el panel de información de los partners identificar el partner deseado.
  3. Hacer clic en el nombre del partner.
  4. Dentro de la Información del partner hacer clic en Editar Editar.
  5. Editar los campos deseados del formulario.
  6. Guardar.