Editar notas sobre un usuario

Las notas relacionadas con un usuario dentro de un curso en concreto pueden ser editadas para añadir nuevas notas o editar las notas existentes.

En cuanto a notas nos referimos a comentarios respecto al alumno que puedan ser de interés para el resto de profesores o para la persona que escribe la nota.

Para ello, el profesor o administrador debe:

1. Acceder a la Información del alumno, o bien clicando en el enlace del nombre en la pestaña Participantes de la Información del curso (menú lateral izquierdo), o pulsando Ficha de alumno en el Listado de alumnos (menú superior de accesos directos).
  2. Ir a la pestaña notas de la información del usuario.
  3. Presionar el botón Editar notas.
  4. Editar la información de las notas.
  5. Hacer clic en Guardar.