Editar centro

Un superadministrador puede editar la información de un centro. Para ello, existen tres posibilidades: editar desde el panel de información, editar desde la información del centro y editar desde la ficha del cliente.

EDITAR DESDE PANEL DE INFORMACIÓN

1. Acceder a Gestión de centros, situado en el menú lateral izquierdo.
  2. Dentro del panel de información de los centros identificar el centro deseado.
  3. Hacer clic en Editar.
  4. Editar los campos deseados del formulario.
  5. Guardar.

EDITAR DESDE LA INFORMACIÓN DEL CENTRO

1. Acceder a Gestión de centros, situado en el menú lateral izquierdo.
  2. Dentro del panel de información de los centros identificar el centro deseado.
  3. Hacer clic en el nombre del centro.
  4. Dentro de la Información del centro hacer clic en Editar.
  5. Editar los campos deseados del formulario.
  6. Guardar.

EDITAR DESDE LA FICHA DEL CLIENTE

1. Acceder a Gestión de centros, situado en el menú lateral izquierdo.
  2. Dentro del panel de información de los centro identificar el centro deseado.
  3. Entrar en la Ficha del cliente.
  4. Hacer clic en Editar.
  5. Editar los campos deseados del formulario.
  6. Guardar.