Descargar certificados

Como administradores de una plataforma podemos descargarnos todos los certificados emitidos.

Está herramienta de descargar certificados emitidos nos puede servir, por ejemplo, si deseamos dar el certificado el papel y queremos imprimir de manera masiva todos los certificados emitidos por esa plantilla.

Para ello, el administrador debe ir al apartado de Certificados, situado en el menú lateral izquierdo, identificar el certificado deseado y en el despegable dar al botón Ver certificados emitidos

En está pantalla dar al botón Descargar todos y nos redirigirá a una pantalla donde se encuentran todos los certificados emitidos de los usuarios que se podrá descargar en PDF e imprimir.

Esperemos que está entrada os haya servido de ayuda.