Criterios de evaluación

En esta zona se crean y configuran los Criterios de Evaluación adicional del sistema.

Los Criterios de evaluación hacen referencia a elementos/conceptos que pueden ser evaluables dentro de un curso, pero que no están incluidos en los elementos de evaluación estándar, como pueden ser, los test, las actividades o prácticas, un foro evaluable o una videoconferencia evaluable.

Todos los conceptos que quieran tomarse como parámetros evaluables personalizados deben de crearse en primer lugar, en esta zona de Criterios de evaluación.

Posteriormente a ser creados, si se quieren emplear, deberán ser configurados dentro de un curso concreto (desde la zona de ‘Configuración del curso’ / pestaña de ‘información general’ / ‘Criterios de evaluación personalizados’), como un criterio de evaluación aplicable al mismo. Si quieres ver más información de este proceso puedes consultar en la zona de «Editar Curso«

La zona de Criterios de evaluación consta de varios elementos:

• Botón para añadir un «Nuevo criterio de evaluación»: Pulsando este botón se accederá a la zona desde la cual se puede añadir un nuevo criterio.
  • Listado con todos los criterios ya definidos en el campus: Pulsando sobre el título de cada uno de los criterios podremos ver su título y los cursos en los que se está utilizando este criterio. En cada criterio también encontramos (en la zona derecha de la ventana) una zona con opciones, que al desplegar nos permitirá ver la zona para ‘Editar’ los datos definidos para el criterio, o ‘Eliminar’ el criterio definido.