Convalidación en bloque

Como administradores de una plataforma tenemos la opción de convalidar un curso a diferentes usuarios a la vez, lo que llamamos convalidación en bloque.

La convalidación es un proceso que sirve para reconocer cuando un usuario a obtenido la certificación en una institución o programa diferente.

Para realizar está acción, el administrador de una plataforma debe ir al apartado de Cursos, situado en el menú lateral izquierdo. Entrar dentro del curso e ir a la Lista de Clase, en la esquina superior derecha.

Para convalidar en bloque ir al despegable de opciones y dar a la opción Convalidación en bloque.

Redirigirá a una ventana donde debemos escribir los correos electrónicos de los usuarios que se desean convalidar en el curso elegido.

Si todo está correcto saldrá un mensaje de éxito en cada usuario y a continuación debemos presionar continuar.

Acabado esto los usuarios seleccionados tendrá ya el curso convalidado.

Esperemos que está entrada os haya servido de ayuda.