Configurar Alumne LMS para conectar con ZOOM por OAuth

En este tutorial os mostramos cómo se debe configurar la plataforma Alumne LMS para ser conectada con una cuenta de ZOOM mediante una aplicación OAuth.

También explicamos como configurar la Aplicación (app) creada en la zona de marketplace de Zoom junto con todos los parámetros necesarios.

En caso de querer tener más información sobre la App OAuth de ZOOM te aconsejamos que visites la página oficial https://developers.zoom.us/docs/integrations/