Comunicaciones (configuración general)

Como administradores de una plataforma se puede configurar las comunicaciones.

Las comunicaciones son la trasmisión de información relevante y actualizada. En estas comunicaciones se pueden compartir noticias, anuncios, eventos y cualquier otra información importante para los usuarios del campus.

Este apartado sirve para editar y configurar los parámetros para la configuración de estas comunicaciones. Estos parámetros son los siguientes:

MANTENIMIENTO AUTOMÁTICO DE LA BASE DE DATOS DE COMUNICACIONES

Se eliminarán las comunicaciones que excedan de este número aplicando un criterio de fecha de creación, eliminando las sobrantes más antiguas frente a las nuevas.

• ¿Cuántos días debe estar una comunicación en la base de datos sin alcanzar el mínimo de visitar?
  • Cantidad mínima de visitas para permanecer en la base de datos de comunicaciones. Si una comunicación no alcanza las visitas mínimas establecidas se borrará pasado el tiempo establecido en el parámetro anterior.
  • Número máximo de comunicaciones en la base de datos.
  • Activar la eliminación automática de noticias atendiendo a los criterios anteriores. Si se activa este parámetro las comunicaciones se borrarán cumpliendo los parámetros anteriormente marcados, si por el contrario, no se activa, las comunicaciones no se eliminarán.

Esperemos que está entrada os sirva de ayuda.