¿Cómo puede ver un alumno sus calificaciones?

La visualización de las calificaciones para el alumno va a depender de la configuración establecida del curso en el que se desean visualizar las calificaciones, es decir, depende de si el curso está configurado en modo tradicional o en modo paso a paso, la revisión del alumno será de una forma u otra.

Si el curso está configurado de manera tradicional el alumno podrá ver sus calificaciones en la sección calificaciones, teniendo que entrar previamente dentro del curso. Una vez dentro, en la parte superior a la derecha se encuentra un icono (imagen adjuntada) donde se accede a este apartado. Aquí dentro, el alumno, encontrará todas sus cualificaciones de dicho curso. La global, los test, las entregas, etc.

Si el curso está configurado de manera paso a paso (reproductor) el alumno puede ver sus calificaciones de una forma diferente y que dependerá de cada elemento que tenga el curso. Por ejemplo, si en el curso hay un test, para que el alumno pueda ver sus calificaciones respecto al test, debe ir dentro de este elemento, como se muestra en la imagen (se han adjuntado dos: una de cómo se vería antes de realizar la prueba y otra de cómo se vería después de realizar la prueba).

Es decir, se revisa la nota/superación en el propio elemento.

Una vez visto y hecho todo el material/contenido del curso, se muestra un botón que indica TERMINAR, si se presiona, aparece una pantalla con diferentes mensajes dependiendo si al alumno le queda algún contenido pendiente o si ha realizado todo.

Si ha realizado todo el contenido y por las condiciones del curso ha hecho todo debidamente, el curso estará completado y superado.

Hay que tener en cuenta que el estado de superación del curso va a depender de TODAS las condiciones de superación configuradas para el mismo, no solo del avance.

En resumen, en modo tradicional si es posible ver un resumen de todas las calificaciones en una misma pantalla, sin embargo, en el modo paso a paso, se ve la calificación de cada elemento en su propio elemento y una vez que ha finalizado el curso, se muestra el estado de superación o no respecto al curso completo.