Cómo configurar un curso en modo PASO A PASO (Guiado/reproducción)

En este videotutorial se muestran los pasos y configuraciones necesarias para crear un curso con el formato denominado Paso a Paso o Guiado/reproducción.

Este tipo de cursos se caracterizan por mostrar para el usuario ALUMNO una visión simplificada de la interfaz, que se centra en mostrar los contenidos así como los botones para «Avanzar», «Retroceder» o «Guardar y salir» del curso, haciendo la navegación mas sencilla, cómoda e intuitiva.

Para ello es importante que los cursos que se configuran con este tipo de visualización tengan una ordenación concreta (secuencial ordenada) de los materiales, así como de los diferentes elementos que lo componen.