Cómo ampliar los plazos de matriculación a un alumno en un curso

En este tutorial se muestra cómo se puede ampliar los plazos de matriculación a un alumno en un curso.

Debido a que los cursos pueden estar configurados con un plazo limitado de matriculación / inscripción / realización, es posible que a un usuario se le termine este plazo y sea necesario ampliárselo.

En este vídeo se mostrará la manera más sencilla y rápida para hacerlo.