Clonar plan de carrera

Una de las opciones que puede realizar un administrador de un campus es la clonación de un plan de carrera, es decir, hacer una copia idéntica de la estructura del plan con toda la documentación o material definido como plantilla. Para ello se debe acceder a Cursos, situado en el menú lateral izquierdo. Una vez aquí dentro acceder al despegable de organización y dar clic en Planes de carrera.

Una vez en está pantalla se observa los planes de carrera existente. En cada plan de carrera podemos observar cierta información como el nombre, el código del plan, el precio, la fecha de inicio y la fecha de fin, un círculo rojo o verde que indican si el curso está abierto (verde) o cerrado (rojo). Además, se encuentra un despegable con las opciones de editar, clonar planes de carrera y eliminar.

En este caso haremos clic en Clonar plan de carrera.

De esta forma se visualiza un nuevo plan de carrera en la lista de planes con la misma estructura, identificándose con el mismo nombre que el plan clonado pero con la coletilla de «Copia de -«. El nombre se podrá editar si se desea.