Automatricular usuarios en cursos en base a la nota de un test

Es esta página os explicamos cómo automatricular a usuarios en cursos en base a la nota de un test. Está funcionalidad permite configurar un test que en función de la nota que saquen los usuarios les matriculará en otros cursos del campus. Para ello lo que debemos hacer es:

1. Dirigirse al apartado de cursos y seleccionar el curso deseado donde se desea realizar dicha acción.
  2. Dentro del curso, ir al apartado de test, que se encuentra en el menú lateral izquierdo.
  3. Se creará un nuevo test y se ha de configurar con los parámetros deseados.
  4. Guardar el test y su configuración.
  5. Para configurar el parámetro de automatriculación hay que dirigirse a la opción de Editar. Aquí dentro se encuentra un botón correspondiente llamado Automatricular en función de la nota.
  6. Una vez dentro, se desplegará un menú con los cursos a los cuales se pueden asociar al test una vez los usuarios alcancen la nota que se desee para poder dar acceso al curso.
  7. Buscar el curso en concreto y proceder a dar al botón de Asociar.
  8. Saldrá un menú con el intervalo de nota que los usuarios deben sacar para poder automatricularse en el curso, de manera que cuando los usuarios saquen la nota entre el intervalo señalado, accederían automáticamente al curso elegido.
  9. Guardar

Esperemos que esta explicación os haya servido de gran utilizad.