¿Cómo automatricular a usuarios en cursos en base a la nota de un test?

En ocasiones se requiere que el sistema pueda matricular a los usuarios de manera automática a uno u otro curso en función de la nota que el usuario obtenga en un test. Por ejemplo, este es el caso que podría darse con un TEST DE NIVEL.

Para eso Alumne LMS dispone de la funcionalidad que permite configurar la automatriculación en cursos previamente registrados para los test creados en un curso.

En el siguiente videotutorial te mostramos cómo debes llevar a cabo dicha configuración: