Archivar incidencia

Para una gestión correcta de incidencias se deben archivar aquellas incidencias que han sido resueltas por el administrador del centro. El objetivo de esta funcionalidad es eliminarlas de la lista general de incidencias y pasarlas a un listado histórico donde se puedan recuperar en caso de necesidad en el futuro.

Para archivar las incidencias se debe acceder al panel de Incidencias, situado en el menú lateral izquierdo o mediante el botón con la imagen Incidencias, del menú superior de accesos directos.

Seguidamente, se debe identificar la incidencia deseada. Debe tener en cuenta que la incidencia debe estar completada para poder archivarse.

Finalmente, hacer clic sobre el botón Archivar.

Una incidencia archivada pasa a formar parte de las Incidencias archivadas.