Aprender a ver y configurar los intento de un test

En esta página os explicaremos como ver y como configurar los intentos de un test en cuestión dentro de un curso, para ello debemos dirigirnos al curso que deseemos dentro el apartado cursos del menú lateral izquierdo

1. Buscar el curso y acceder dentro del mismo.
  2. Ir a la zona de test, ubicado en el menú lateral izquierdo.
  3. Tener configurado previamente un test, dar a opciones y en el desplegable dar al botón de editar.
  4. Ir a la zona inferior de la configuración hasta llegar al parámetro Número máximo de intentos que puede realizar el alumno (escriba 0 para no poner límite, es decir que cuando determinamos 0 en este parámetro el usuario tendría un número ilimitado de intentos de test, si, por ejemplo, determinamos 2, en este caso el usuario tendrá 2 intentos de test para aprobarlo.
  5. Dar al botón de Guardar.

Por otro lado, para ver los intentos de un test realizados por un usuario, se debe realizar lo siguiente:

1. Ir a opciones generales del curso, que se encuentra en la parte superior derecha y en el desplegable hacer clic en Lista de clase.
  2. Introducir los datos del usuario que se desea ver lo intentos de test-
  3. Ficha del alumno.
  4. Calificaciones.
  5. Dentro del apartado de calificaciones se ven los resultados de los test del alumno. En cada test se podrá observar la siguiente información:
  • Nota mínima para superar el test.
  • Peso, respecto a la nota del curso.
  • Fecha de realización y hora.
  • Tiempo empleado.
  • Intentos.

Para más información visitar el siguiente videotutorial:

Esperemos que esta explicación os haya servido de gran utilidad.