Analizador de log

Un log es un registro oficial de eventos durante un rango de tiempo en particular. El sistema por seguridad informática permite registrar datos e información sobre quién, qué, cuándo, dónde y por qué un evento ocurre para un dispositivo en particular.

Para ver dicho registro, el administrador debe:

1. Acceder a la sección de Analizador de log mediante el acceso directo analizador_log, en el menú superior.
  2. Seleccionar centro, usuario y fichero para ver el log.
  3. Se muestra en una Tabla de datos el número, fecha, hora, usuario, controlador, acción, estado, modo y comentario de cada evento.