Añadir contacto a una cuenta

Para asociar un usuario a una cuenta, dentro de un centro el administrador debe:

1. Ir a la sección CRM, en el menú lateral izquierdo.
  2. Pulsar el botón Cuentas y clientes y acceder a la Cuenta de cliente deseada, haciendo clic sobre el nombre de la misma. Una alternativa es hacer clic en Añadir contacto Añadir directamente e indicar la cuenta dentro del formulario.
  3. En el apartado Usuarios y contactos (pestaña Información), hacer clic sobre el botón Añadir contacto Añadir.
  4. Completar el formulario.
  5. Hacer clic en Guardar.