Alumne Store

Bienvenid@ a la Alumne Store, la zona donde podrás instalar cursos gratuitos en tu plataforma Alumne LMS.

¿Qué es Alumne Store?

A pesar de su nombre, Alumne Store no es una tienda, es una zona de Alumne LMS donde ponemos a tu disposición un conjunto de cursos gratuitos que puedes instalar en unos pocos clicks y utilizar con tus alumnos dentro de tu plataforma Alumne LMS.

¿Cómo puedo instalar un curso?

Para instalar cualquiera de los cursos simplemente tienes que presionar sobre la tarjeta del curso para que aparezca un modal con más información. Ahí podrás encontrar la descripción y otra información acerca del curso. Si encaja en lo que buscas, simplemente presiona sobre el enlace de «instalar el curso GRATIS» y se instalará en unos segundos.

Los cursos forman parte de tu biblioteca de cursos como si los hubieras creado tu mismo. Simplemente busca el curso en tu buscador y matricula a tus alumnos para empezar a usarlo.

¿Qué tipos de cursos hay?

Hay dos tipos de cursos: los Free y los Premium. Todos se distribuyen de manera gratuita pero los que están etiquetados como Free están disponibles para todas las versiones de Alumne LMS (incluida la gratuita) y los etiquetados como Premium solo los podrás instalar en tu Alumne LMS si dispones de alguna de las versiones de pago.

¿Se incluyen nuevos cursos?

Alumne LMS incluirá nuevos cursos de forma periódica. También puedes proponernos cursos que te hagan falta o te resulten interesante a través del formulario de contacto de nuestra web. El equipo de Alumne analiza constantemente las necesidades del mercado e incluye nuevos títulos.

¿Puedo instalar más de una vez un mismo curso?

No. Pero puedes clonar un curso ya instalado para poder disponer de diferentes versiones del mismo. En caso de que lancemos una nueva edición del curso, con nuevos contenidos o con algún error o errata actualizado, Alumne Store te permitirá volver a instalarlo como un nuevo curso idependiente.

¿Puedo personalizar los cursos que descargo de Alumne Store?

Si. Los cursos que descargar puedes personalizarlos. Añadir o eliminar contenidos. Cambiar el orden de los elementos. Personalizar las condiciones de superación. Etc. La idea es ayudarte a crear tu universidad corporativa con las mejores formaciones de uso general. Pero no ponemos límite a tu creatividad.

Para proteger nuestro contenido, no puedes editar las URL de los contenidos de base. Igualmente, te animamos a revisar la sección de nuestro contrato de servicio donde hablamos de las limitaciones en el uso. La más importante: no puedes vender el acceso a estos cursos que ponemos a tu disposición de forma gratuita.

¿Se actualizan los cursos?

Si. Alumne LMS mantiene los cursos actualizados y lanza nuevas versiones de los mismos con las diferente actualizaciones de la plataforma. En todo caso, Alumne LMS no se hace responsable del correcto funcionamiento de los cursos, los instalas bajo tu responsabilidad, ya que son unos elementos que te ofrecemos de manera gratuita.