Alerta de recordatorio de acceso al curso

Esta alerta se envía cuando el usuario lleva más de X días sin entrar. Se pueden definir hasta tres alertas:

• El aviso 1, será el primero en enviarse. debería ser el menor.
  • El aviso 2, será el segundo en enviarse. Se envía cuando se ha enviado previamente el primero, luego debería tener un valor superior al primer aviso e inferior al tercero.
  • El aviso 3, será el tercero en enviarse, una vez se hayan enviado el 1 y el 2. Deberá ser el mayor de los tres.

Se tiene en cuenta el último acceso al curso para calcular el momento de envío de manera general. También se envía a las personas que no han accedido y han pasado ese número de días con respecto a la fecha de matrícula. Si hay una fecha de inicio en el curso, no contará los días hasta la fecha de inicio general definida para ese curso.

Si has activado la opción de que el usuario decida la fecha de inicio, en este caso, no se enviarán los avisos hasta que pasen los días correspondientes con respecto a la fecha de inicio seleccionada por el usuario.

Ejemplo:

Si queremos que la plataforma avise cuando hayan pasado 5, 7 y 15 días sin conexión, los avisos serían: aviso 1: 5, aviso 2: 7 y aviso 3: 15.

RECUERDA: no es necesario definir todos los avisos, pero recuerda: es imprescindible definir primero el aviso 1 y luego el resto, en su caso.