Alerta de descarga de documentación pendiente y de elementos evaluables pendientes

Esta alerta automática está diseñada para que avise a los alumnos que no han descargado/accedido a todos los contenidos del curso. En el caso de elementos evaluables, está diseñada para que avise si tienes elementos evaluables pendientes. Están pensadas para que se lancen con respecto a la fecha de fin del curso, que nuevamente puede variar en función de la configuración.

Existen 3 alertas que se pueden definir:

• Aviso 1: es el último aviso que se envía. Deben haberse enviado las dos anteriores para que se envíe esta.
  • Aviso 2: es el segundo que se envía, después de haberse enviado el aviso 3. En este caso deberá ser un número intermedio entre el aviso 1 y el aviso 3.
  • Aviso 3: es la primera que se envía. Deberá ser el número mayor de los tres avisos.

Los avisos se envían con respecto a la fecha de fin del curso. Por eso se envía el aviso 3 primero, ya que será el primero en saltar al restar el número de días a la fecha de fin. La fecha de fin también se adapta al número restante de días de matrícula en caso de acceso limitado por tiempo al curso (que se adapta a la fecha de inicio o de matriculación escogida por el usuario).

RECUERDA: no es necesario definir todos los avisos, pero recuerda: lo ideal es definir primero el aviso 3 y luego el resto, en su caso.