La sección Mis mensajes permite consultar y gestionar las comunicaciones internas recibidas y enviadas desde el campus, así como guardar mensajes en borrador para completarlos más adelante. Mis mensajes La pantalla Mis mensajes se divide en dos...
Para eliminar un mensaje, un usuario debe: Acceder a Mis mensajes, mediante el botón con el icono del sobre bajo el nombre del usuario conectado. Identificar el mensaje y hacer clic en Eliminar. Una alternativa es Ver el mensaje y dentro hacer clic...
Para editar un mensaje guardado como borrador, un usuario debe: Acceder a Mis mensajes, mediante el botón con el icono del sobre bajo el nombre del usuario conectado. Dentro de Borradores, identificar el mensaje y hacer clic en Editar. Modificar los...
Para ver un mensaje de su bandeja de entrada o de salida, un usuario debe: Acceder a Mis mensajes, mediante el botón con el icono del sobre bajo el nombre del usuario conectado. Dentro de Bandeja de entrada o Bandeja de salida, identificar el...
Desde la pantalla Nuevo mensaje puedes redactar y enviar una comunicación a uno o varios destinatarios del campus. Para crear el mensaje, completa los siguientes campos: Destinatario: selecciona la persona o las personas que recibirán el mensaje...
Para ver el ranking de usuarios según sus puntos de experiencia, se debe acceder bien al Propio muro, o bien al Muro de un contacto del usuario. Una vez ahí, debe hacer clic en Ver ranking dentro del cuadro de Experiencia, en la zona derecha del...
Para que un administrador valide los mensajes de un grupo concreto, hay dos alternativas: Administrador del centro El administrador de un centro puede ver la información de un grupo de la Red Social del mismo. Para ello, debe: Acceder a Red Social...
Existen dos alternativas para ver la información de un grupo social: siendo administrador del centro o siendo usuario. Administrador El administrador de un centro puede ver la información de un grupo de la Red Social del mismo. Para ello...
Para eliminar un mensaje de un grupo, un administrador debe: Acceder a Mis grupos. Identificar el grupo en cuestión y hacer clic en el nombre para ver la Información del grupo. Identificar el mensaje que se quiera borrar. Hacer clic en el botón con...
