Eliminar mensaje en muro

Para eliminar un mensaje en su propio muro, el usuario debe:

1. Acceder a Mis contactos, en el menú superior de accesos directos.
  2. Hacer clic en la opción Ver mi muro, arriba a la derecha, dentro de la pestaña Mis contactos.
  3. Identificar el mensaje que se quiera borrar.
  4. Hacer clic en el botón con el icono de un cubo de basura eliminar.

Si es administrador del centro, puede eliminar cualquier mensaje de cualquier muro de los usuarios del centro (más información en Ver muro).