Cambiar orden de documentos

El administrador o profesor de un curso puede cambiar el orden de los documentos que conforman el material de un curso. Para ello, debe acceder a Material del curso, en el menú lateral izquierdo o en los accesos directos del menú superior, y pulsar Ver todos, arriba a la derecha. En este apartado, verá un listado de todos los documentos, bloques y asignaturas que componen el curso. Debe hacer clic en Cambiar orden, arriba a la derecha.

En esta pantalla, puede arrastrar los elementos para eliminarlos o situarlos en el orden que desee. Cuando haya terminado, haga clic en Guardar cambios. También tiene la opción de Deshacer cambios en cualquier momento para volver al orden establecido previamente.