Ayuda en línea

El sistema le ofrece la posibilidad de ayudarle en cuestiones sobre la plataforma. Para ello, sólo se debe pulsar el botón de ayuda situado en la parte superior a la derecha del campus.

Se abrirá la página de soporte y ayuda correspondiente a la pantalla en la que se encuentre, pudiendo navegar por todo el sitio de soporte consultando los diferentes artículos.

La ayuda en línea se refiere a la asistencia o información que está disponible para los usuarios de la plataforma a través de la interfaz en línea. Por lo general, esta ayuda está diseñada para ofrecer orientación y respuestas a preguntas comunes que los usuarios puedan tener mientras utilizan el software, es decir, el propio campus. El objetivo de esta ayuda es proporcionar a los usuarios la información de manera rápida y eficiente para resolver cualquier problema que puedan encontrar.