Aplicar cupón descuento

Para aplicar un cupón de descuento sobre un curso, el usuario debe:

1. Acceder a Catálogo de cursos, en el menú lateral izquierdo.
  2. Abrir la categoría a la que pertenece el curso al que se va a aplicar el cupón.
  3. Entrar en la Información del curso, haciendo clic en el enlace del nombre.
  4. Pinchar en Aplicar cupón descuento arriba a la derecha.
  5. Introducir el código del cupón con el formato indicado en la ventana emergente.
  6. Hacer clic en Aplicar cupón descuento.