Acceder a un curso

Los cursos son una herramienta personalizada para alumnos y profesores en la que tendrás disponible los documentos e información de cada asignatura. Pueden compartirse los documentos entre profesores y alumnos y realizar sesiones online entre ellos, entre otras posibilidades.

Para acceder a un curso en la aplicación:

• El alumno o el profesor debe: seleccionar el curso en cuestión, clicando en el nombre del mismo, una vez dentro de la sección Mis cursos, o clicando en el nombre y en Acceder, una vez dentro de Catálogo de cursos, ambas del menú lateral izquierdo.
  • El administrador de un centro debe: seleccionar el curso en cuestión, clicando en el nombre del mismo y en Acceder, una vez dentro de las secciones Cursos Catálogo de cursos del menú lateral izquierdo.

Para salir del curso en la aplicación, sólo debe hacer clic sobre Salir del curso salir1_24, situado en la parte superior de la página.