Reiniciar masivamente las contraseñas de los usuarios

Esta funcionalidad nos permite obligar a los usuarios a reiniciar su contraseña la próxima vez que haga login (accedan) a la plataforma. Para identificar a los usuarios, tienes que introducir un listado de correos electrónicos o códigos de usuario, introduciendo uno en cada línea del cuadro de texto.

Es imparten destacar que esta funcionalidad NO CAMBIA la contraseña de los usuarios, simplemente les obliga a establecer una contraseña nueva al volver a acceder a la plataforma.