Ficha de logro

En esta sección puedes visualizar la información relativa a un logro/medalla específico. También podrás acceder a las opciones de modificar y eliminar el logro.

En la pestaña principal, aparece la imagen del logro, su descripción y un pequeño gráfico que ilustra el porcentaje de usuarios que han conseguido dicho logro con respecto al total.

En la segunda pestaña, tienes un listado con todos los usuarios que han conseguido ese logro, así como diferentes opciones para interactuar con ellos. También podrás ver el número de visitas que han realizado al visualizador externo (pantalla que permite compartir el logro en las redes sociales). Un número superior a 8 o 10 indica generalmente que el usuario ha compartido el logro con en alguna red social.