Perfiles de búsqueda de usuarios

Como administradores de un centro se puede ver los perfiles que se han creado con los conocimientos deseados para la búsqueda de personas específicas que coincidan con los conocimientos que se desee.

Un perfil específico se refiere a la representación la experiencia, conocimientos o habilidades que debe tener una persona para un área específica.

Para gestionar los perfiles, el administrador debe acceder a Usuarios, situado en el menú lateral izquierdo, pulsar en el despegable de Organización y dar clic a Buscador de perfiles.

En esta pantalla, se muestra una Tabla de datos que recoge de los perfiles que se han creado: título del perfil, los seguidores que tiene, y un despegable con las opciones de buscar perfil, recomendaciones, editar y eliminar.

Además, se puede añadir una Nuevo perfil.