Pagar recibo

Para pagar un recibo de una factura, un usuario debe:

1. Acceder a Mis facturas, en el menú lateral izquierdo.
  2. Hacer clic en Pagar recibos de la factura deseada (irá a la pestaña Recibos y pagos de la la Información de la factura).
  3. Identificar el recibo en la tabla de recibos (ha tenido que ser enviado por el administrador previamente).
  4. Hacer clic en Pagar.

De esta forma, se accede a una nueva página que muestra la plataforma de Paypal. En esta pantalla se visualiza, en la parte izquierda, el resumen del pedido del usuario y, en la parte derecha, la plataforma de Paypal que permite realizar el pago de manera online. Una vez realizado el pago el administrador procederá a comprobar si éste es correcto.