Notas propias

Un usuario puede tener notas privadas en la plataforma. Accediendo a Notas notas mediante el acceso directo del menú superior, se listan todas las notas, y se permite añadir una Nueva nota y, para cada nota existente, Editar y Eliminar la misma. Si se hace clic en el enlace del nombre de una nota, se puede Ver en detalle.

Listar notas

La ventana de la sección muestra el listado de notas ordenado cronológicamente con sus características más representativas (título, fecha y hora de creación).

Esta sección también permite buscar entre las notas almacenadas.