Notas propias

Un usuario puede tener notas privadas en la plataforma.

Las notas son registros breves o apuntes que capturan información importante o relevante sobre un tema específico. Se pueden utilizar para recordar información o tomar apuntes en cursos, organizar ideas o incluso para dejar mensajes a otros, ya que la nota se puede compartir.

Para poder realizar está acción es necesario acceder a Notas mediante el acceso del desplegable de opciones en el menú superior. Dar clic a notas, y en está pantalla se listan todas las notas, y se permite añadir una Nueva nota y, para cada nota existente, Editar y Eliminar la misma. Si se hace clic en el enlace del nombre de una nota, se puede Ver en detalle.

Además, también se permite descargar en formato CSV el listado de notas existentes.