Información de suscripción

Para ver la información detallada sobre una suscripción, un usuario debe:

1. Acceder a Mi perfil, en el menú lateral izquierdo.
  2. Entrar en Mi suscripción, arriba a la derecha.
  3. Identificar la suscripción en cuestión y hacer clic en el enlace del nombre.

En esta página se muestra la información referente a la suscripción, incluyendo la información de acceso y uso, es decir, el precio y la duración. También, se muestran los cursos que se ofrecen con descuento en la suscripción y existe la opción de Pagar la suscripción.