Información de recibo

Para acceder a la misma, un administrador de un centro debe:

1. Acceder a Facturación, en el menú lateral izquierdo.
  2. Ir a la sección de Facturas, usando el botón de arriba a la derecha.
  3. Hacer clic en Cobros dentro de opciones (irá a la pestaña Recibos y pagos de la Información de factura).
  4. Identificar el recibo en la tabla de recibos.
  5. Hacer clic en el enlace del número.

Un profesor o alumno debe:

1. Acceder a Mis facturas, en el menú lateral izquierdo.
  2. Hacer clic en Pagar recibos de la factura deseada (irá a la pestaña Recibos y pagos de la Información de factura).
  3. Identificar el recibo en la tabla de recibos (ha tenido que ser enviado por el administrador previamente).
  4. Hacer clic en el enlace del número.

Aquí, se muestra sobre el recibo:

• Información general: estado del recibo, fecha de envío, fecha de pago, a quién fue enviado y el número de la factura a la que corresponde.
  • Información económica: importe que se requiere.
  • Concepto del recibo.

Además, se puede Pagar el reciboImprimir, y, en caso de ser administrador, EditarEliminar el recibo.