Importar preguntas de examen

Para importar nuevas preguntas a un examen o test, el administrador o profesor de un curso debe:

1. Acceder a la sección de Test, situada en el menú lateral izquierdo examen_128.
  2. Identificar el test deseado dentro de la lista general de pruebas y presionar el enlace del nombre, para abrir la Información del examen.
  3. Dentro de la información del examen, hacer clic en Importar preguntas, situado dentro del apartado Preguntas en la parte inferior de la página.
  4. Seleccionar el archivo CSV que contenga las preguntas a importar, siguiendo las instrucciones indicadas respecto al formato del mismo.
  5. Hacer clic en Importar.

Deja un comentario