Glosario

Dentro de un curso, se dispone de un glosario de términos para aclarar el vocabulario empleado en los contenidos del mismo. Se puede entrar a esta sección a través del menú lateral izquierdo, haciendo clic en Glosario.

Aquí, se muestra la lista de todos los términos organizados alfabéticamente, para hacer más rápidas las consultas, incluyéndose una barra de búsqueda.

Para un profesor o administrador del curso, se ofrecen las opciones de: añadir un Nuevo término, e Importar términos; y en cada término, Editar y Eliminar.