Eliminar pregunta de examen

Para eliminar una pregunta introducida en un examen o test, el administrador o profesor de un curso debe:

1. Acceder a la sección de Test, situada en el menú lateral izquierdo examen_128.
  2. Identificar el examen deseado dentro de la lista general de test y presionar el enlace del nombre para para abrir la Información del examen.
  3. Identificar la pregunta deseada dentro del apartado Preguntas situado en la parte inferior de la página.
  4. Presionar el botón Eliminar eliminar.
  5. Confirmar la eliminación.