Eliminar pregunta de examen

Como profesores o administradores se puede eliminar una pregunta introducida en un examen o test. Para ello, el administrador o profesor de un curso debe acceder a la sección de Test, situado en el menú lateral izquierdo de dentro de un curso. Seguidamente, identificar el examen deseado dentro de la lista general de test y presionar el enlace del nombre para para abrir la Información del examen. Buscar la pregunta

Identificar la pregunta deseada dentro del apartado Preguntas situado en la parte inferior de la página y presionar el botón Eliminar.