Editar pregunta de examen

Para modificar la información introducida en una pregunta dentro de un examen, el administrador o profesor de un curso debe:

1. Acceder a la sección de Test, situada en el menú lateral izquierdo dentro de un curso.
  2. Identificar el examen deseado dentro de la lista general de pruebas y presionar el enlace del nombre para abrir la Información del examen.
  3. Identificar la pregunta que se desea dentro del apartado Preguntas situado en la parte inferior de la página.
  4. Presionar el botón Editar.
  5. Modificar el número de pregunta dentro del examen, enunciado, aclaraciones o comentarios, las 5 posibles opciones de respuesta o cuál o cuáles son las respuestas correctas.
  6. Hacer clic en Guardar.

Esperemos que está entrada os haya servido.