Editar archivo

Para editar un archivo del material perteneciente al curso, el profesor o administrador del curso debe:

1. Acceder a Material del curso, situado en el menú lateral izquierdo o directamente mediante el botón con la imagen Documentos , en el menú superior de accesos directos.
  2. Dentro del panel de información identificar la carpeta que contiene el archivo y hacer clic en el nombre.
  3. Identificar el archivo.
  4. Hacer clic en Editar Editar.
  5. Modificar los campos deseados del formulario: nombre, descripción, visibilidad, ubicación, fichero, etc. (Estos campos varían en función del tipo de archivo)
  6. Hacer clic en Guardar.

Para editar un archivo perteneciente a la entrega o tarea realizada por un alumno, el profesor o administrador de un curso debe:

1. Acceder a Entregas y tareas entregable_128, situado en el menú lateral izquierdo.
  2. Dentro del panel de información de tareas identificar la deseada.
  3. Hacer clic en el título de la tarea para abrir la Ficha de la entrega.
  4. Identificar el alumno cuya entrega se quiere ver en Entregas realizadas por los alumnos y hacer clic en Ver.
  5. Identificar el archivo en cuestión y pinchar en Editar.
  6. Completar los campos del formulario.
  7. Guardar.

Por otro lado, el administrador de un centro también puede gestionar la documentación de las cuentas del mismo. Para editar un archivo debe:

1. Acceder al panel de CRM, situado en el menú lateral izquierdo.
  2. Pulsar el botón Cuentas y clientes e identificar la cuenta deseada.
  3. Hacer clic sobre el nombre de la misma.
  4. En la pestaña Documentación, identificar la carpeta que contiene el archivo y hacer clic en el nombre.
  5. Identificar el archivo.
  6. Hacer clic en Editar Editar.
  7. Modificar los campos deseados del formulario: nombre, descripción, visibilidad, ubicación, fichero, etc. (Estos campos varían en función del tipo de archivo)
  8. Hacer clic en Guardar.